CLA a base di Acido Linoleico coniugato e Cromo picolinato.

Il CLA è un acido grasso naturalmente presente in diversi alimenti

Ed in modo particolare nelle carni: è infatti stato isolato verso la metà degli anni 80 nella carne di manzo cotta.

Questa scoperta è stata fatta dai dottori Micael Pariza E Mark Cook dell’Università del Wisconsin

nell’ambito di ricerche su prodotti anticancerogeni.

Oltre che la carne di manzo( che possiede enzimi in grado di sintetizzare il CLA convertendo l’acido linoleico delle piante verdi),

anche i formaggi freschi di mucca contengono circa 3/7mg di CLA

Ci sono molti studi riguardanti l’uso del CLA nell’accrescimento della massa magra.

I meccanismi di azione s’ipotizza siano rivolti alla minimizzazione degli effetti catabolici del cortisolo.

Questi in sintesi i benefici d’acido linoleico coniugato :

*Sensazione di benessere generale

*Leggera diminuzione dell’appetito

*Perdita di grasso corporeo

*Aumento della massa magra

*Regolazione dei livelli di colesterolo e dei trigliceridi

*Aumento della risposta immunitaria

*Potente attività antiossidante

*Recupero della forza mattutina in soggetti con artrosi e artriti

*Normalizzazione dei livelli di glucosio nel sangue

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